Новости и события

Всероссийский турнир по рукопашному бою памяти Олега Бутейко

Всероссийский турнир по рукопашному бою памяти Олега Бутейко

Севастопольская спортсменка Дарья Крапивина вернулась с победой с одного из самых престижных Всероссийских турниров по рукопашному бою, памяти старшего лейтенанта полиции Олега Бутейко (Калининград). 

 

 

 

 

Традиционный турнир, памяти старшего лейтенанта полиции Олега Бутейко проводится в Калининграде уже пятнадцатый год подряд и всегда собирает большое количество высококлассных спортсменов. На этом турнире состязались более 300 бойцов из 26 регионов Российской Федерации. 

Как сказала Людмила Заднипровская, серебряный призёр турнира: "Соревнования прошли на высочайшем уровне, особенно впечатлила организация финальных поединков, это был настоящий праздник. Соперники очень хороши, спасибо всем большое!".

Дарья Крапивина, при собственном весе 50 кг, отважно билась в весовой категории до 55 кг. Дополнительным неудобством была большая разница в росте, все её соперницы были выше, как минимум, на голову. Но все эти факторы пугали только тренера и товарищей по команде, Даша всего этого даже не заметила, врываясь на ковёр как бультерьер. 

В качестве трофеев Дарья Крапивина привезла в город-герой Севастополь небольшие сечки на лице и золотую медаль турнира.



Севастопольская федерация рукопашного боя выступила с предложением об организации подобного турнира на территории города-героя Севастополя. Президент общероссийская федерация рукопашного боя Дмитрий Эдуардович Иванов поддержал инициативу. На данный момент обсуждаются сроки и формат проведения.