Новости и события

XI Всероссийские юношеские игры боевых искусств (грэпплинг)

XI Всероссийские юношеские игры боевых искусств (грэпплинг)

Ежегодно в сентябре в поселке Витязево Краснодарского края проходят Всероссийские юношеские игры боевых искусств. В этом году Севастополь представляли сборные команды по кикбоксингу, рукопашному бою, карате, ушу, сумо... и все показали отличные результаты. В общем, как всегда, за севастопольцев не было стыдно. Но как известно, каждый кулик своё болото хвалит. 

Севастопольская федерация спортивной борьбы на этом празднике спорта была представлена в турнире по грэпплингу. Из восьми - восемь борцов из Севастополя вошли в финал. 

Весовая категория до 34 кг (12-13 лет): 
Юрий Мираимов и Данил Баёв, уверенно пройдя всех своих соперников, встретились в финале и разделили между собой верхушку пьедестала. 

Весовая категория до 38 кг (12-13 лет): 
Роман Федорук на этом турнире одержал сразу две победы: первую, когда влез в весовую категорию до 38 кг, ну а вторую - когда выиграл два поединка досрочно и занял первое место. 

Весовая категория до 42 кг (12-13 лет): 
Сергей Щавинский и Тимур Каменьков также стали сильнейшими в своей весовой категории и заняли соответственно 1 и 2 места. 

Весовая категория до 50 кг (12-13 лет): 
Богдан Лукьяненко сражался достойно, был очень близок к "золоту", но взял "серебро". У этого спортсмена хороший потенциал, работаем и двигаемся вперёд! 

Весовая категория до 42 кг (14-15 лет): 
Евгений Лавренко, как всегда всех удивил и порадовал одновременно. Уже становится его визитной карточкой выходить из крайне опасных положений победителем. В финале выиграл удушающим приёмом достаточно сильного соперника и стал первым. Молодец! 

Весовая категория до 66 кг (14-15 лет): 
Александр Василенко занял третье место, но, учитывая, что ему только 13, мы его не ругали))) А если серьёзно, то боролся очень хорошо! Допустил пару ошибок, а противник ими воспользовался. Александр - боец, и в его будущем мы не сомневаемся!

В целом, тренерский состав очень доволен работой спортсменов, все получили богатый опыт и массу положительных эмоций.